端午の節句特別御朱印

5月5日の端午の節句を記念しまして特別御朱印を奉製致しました。

今回は当社では初めての見開きの御朱印となっております。

先日お知らせした「鯉のぼり」と「兜」のイラスト入りで鯉のぼりの支柱には阿蘇神社の社紋である「違い鷹の羽」の紋が描かれています。

こちらの御朱印は従来通り書置きで、初穂料は700円で賽銭箱横に用意しております。

期間は4月29日~5月末までで用意した分が無くなり次第終了となります。

期日よりあまりにも早く無くなることがないよう数は多めに用意していますので、混雑を避けて、お時間余裕のある際にお参り頂ければと思います。